注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuhougan的博客

宁精勿杂 化繁为简

 
 
 

日志

 
 

纪律特殊生的违纪底线  

2012-01-14 08:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了更好的备战高考,营造良好的复习备考氛围,对第一学期违纪最多的五位同学做如下约定:

1、每周请假不超过12节,每月请假不超过40节。

2、每周迟到、早退不超过3次,每月迟到、早退不超过10次。

3、每周旷课不超过5节,每月旷课不超过15节。

4、年段统一组织的考试不得缺考,不得交白卷,不得出现0分的试卷。

 

若触及周纪律底线,马上通报家长;若触及月纪律底线,由家长到校带回家教育一周。

重病需住院治疗的,出具住院材料,不计入统计范围。

 

上课时间不得玩手机,上课时间玩手机的,一律没收手机,满一个月后方能由家长到校领回。

本约定一式两份,班主任与家长各持一份。

 

学生本人签字:

学生家长签字:

班 主 任签字:

 

 

 

这样的制度对待特殊生,实在是特殊状况的无奈。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018